Немыслимое. 11. 09. 2021

Немыслимое. 11.09.2021

Запад в кровь багровел,
Прогорев в одночасье.
Мягкой теменью скрыв
Усыпленный простор.
Вспыхнув тысячью тел,
Небо звёздною властью
Впало в чувственный взрыв.
И пытливый мой взор
Окунулся в то тайное, тёмное поле,
Где предела не видит ни глаз и ни ум.
Я душою поплыл в тайном вышнем покое
И не смог оторваться от немыслимых дум!


Рецензии