Планирую на завтра дело

  ...Железной щёткой чистить двери
И растворителем потом,
И красить двери гаражей -
Планирую на завтра дело.
Этой мечтой давно уже

  Живу...Она осуществится,
Надеюсь завтра, наконец - то.
Планирую на завтра дело:
Железной щёткой чистить двери...
И КЛУМБУ В ДЕНЬ ЭТОТ УСПЕЛА
Я СОТВОРИТЬ КО ДНЮ ПОБЕДЫ -
ГОРЯТ ЦВЕТЫ, красны все цветом,
Цветок мой украшает дом
Из кирпича цветок на нём... 

------------------------------
 А 40 лет назад в Тамбов
В день этот к милому летела -
Потом ни разу не жалела.
Всей жизни он моей - ЛЮБОВЬ!!!
До той ЛЮБВИ кому есть дело?

 6 мая 1982 - 6 мая 2022


Рецензии