Ираиде

Здоровья, счастья, вдохновения,
удачных премьер  и глобальных свершений,
Отзывчивость - редкое качество
и проба иного значения,
и пусть же она и подарит
тебе позитив уважения,
пускай же твои все творения
достойны всегда восхищения!

12-09
9.05.2022


Рецензии