Психическая энергия сравнима с воздухом!
Каждый из нас находится на разных кругах развития своей души и должен сам приобретать опыт этого развития. Только прочувствовав на себе данную ему ситуацию, человек может ощутить её и дать свою оценку. Чужой опыт это чужой, во всём должно иметь только собственный опыт и поэтому бесполезно с пеной у рта отстаивать свою точку зрения и тем самым растрачивать свою психическую энергию, сравнимую с воздухом, а без воздуха, как известно жизнь прекращается.
Свидетельство о публикации №122050901717