Бабы - альфонсы

Миф ОЖП "о несуществовании альфонсих".
1. Втираются в доверие с первого знакомства.
2. Считают, что мужчины им должны и обязаны.
3. Красота ОЖП поддерживается количеством бывших и нынешних мужчин.
4. Фактически все материальные затраты на мужчине.
5. Алений хоровод вокруг ОЖП - нормально.
6. Секс в браке, но не с мужем равно не измена, а недоработки мужчин в отношениях.
7. Постоянное долженствование мужчины перед ОЖП.
8. Вклад ОЖП исчисляется эмоциями и детьми, а у мужчины де-факто деньгами/ресурсом.
9. Флирт в отношениях с другими мужчинами ОЖП не считает чем-то плохим, но зеркальная ситуация с мужчиной - это предательство мужчины.
10. Должна и обязана - не коррелируется с ОЖП, ибо мужчина должен быть мужчиной, при этом ее "равноправие" - де-факто мелочность и мелочный вклад.
*Алений хоровод - куча ухажёров.


Рецензии