Любимой!

    Хочу, чтоб была Ты рядом
И только для меня – моей княжной,
Затем княгинею моею -
Влекущею, великолепною!
Твой облик в моём сердце никогда не тает!
Мне даже в сны моя пленительная прилетает!


Рецензии