У баб нет мнения

Миф ОЖП "о мнении ОЖП где-либо".
1. Изначальная форма для мнения ОЖП фактически формирует мать, то есть ее отношения с мужчиной, что равно дальнейшее развитие ОЖП в отношениях.
2. Социум фактически всегда равно токсичность и безнаказанность ОЖП, особенно если учесть все случаи с яжмать.
3. Сами мужчины дают повод собой манипулировать, особенно если это конфликт из-за ОЖП, благодаря ОЖП, а также из-за бездействия ОЖП.
4. Сама безнаказанность ОЖП формируется из-за эго-концепции ОЖП повсеместно, когда мужчина не в состоянии противопоставить свои требования так, чтоб ОЖП была фактически в тупике.
5. Фрустрации мужчин насчёт ОЖП ещё больше разгоняют ЧСВ, следовательно безразличие к мнению мужчины.
6. ОЖП просто копируют друг друга?
Фактически всегда это равно мизандрия, сексизм и ксенофобия, особенно когда все карты и козыри на руках ОЖП, что крайне удобно при манипуляции мужчиной.
7. Аксиома. Чем больше ЧСВ ОЖП, тем она больше борзеет.
Что наблюдается в отношениях и в комментариях, когда тема касается быта и декрета ОЖП по отношению к мужчине, когда его содержать является поводом для роста ЧСВ, а также токсичность.
8. Оскорбления ОЖП, естественно по её мнению, всегда равно ненависть ко всем женщинам, но при этом обратная сторона медали заключается в том, что они ненавидят маменьких сынков и свекровь, когда это и причина и следствие их мизогинии и мизандрии соответственно.
9. Упрёки от мужчины всегда равно неудачник или недомужчина, что еще раз подтверждает предыдущий пункт, особенно если это сделано публично, чтоб мужчина был унижен дважды.
10. Фактически у ОЖП нет своего мнения, которое фактически не зависит от ситуации или выгоды, следовательно, все обвинения ОЖП в предательстве мужчин - ложь, когда куколдизм мужчин, алений хоровод и РСП противоположное реальности ОЖП.
*РСП - разведенка с прицепом.
*ОЖП - особь женского пола.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.