И будет День Победы!

Год 77-ой победы,
Но Мира нет уже.Увы!
И головой качают деды:
"Ну как же допустили вы"?

История страны живая.
А почему,кто даст ответ?
Четыре года Мировая
Война!Донбасс аж восемь лет!

Такое чудо нас не красит.
У ветеранов в голове:
"Армат" в помине нет в Донбассе,
А "тигры" катят по Москве!"

Идут парадом в камуфляже.
Глядит им ветеран во след:
"Да,нонче вовсе не наряжен,
Знать формы то парадной нет!"
  *   *   *
Но это армия России.
Им можно многое простить.
Врагов громить им хватит силы!
Нельзя им Мира упустить!

Им побеждать на Украине,
Где вместе НАТО и нацизм.
Стреляют в нас и ставят мины,
Но снова не пройдёт фашизм!

И будет новый День Победы!
"Все маски сорваны уже!"
Гордиться вами станут деды.
Европа с НАТО в "неглиже!"

Страх победителям не ведом!
Победа будет,пусть не вдруг!
"Спасибо деду За победу"!
Через года им скажет внук!


   2022гш.
"АРМАТА"-тяжёлый наш танк.
"Тигр"-наша бронемашина.


Рецензии
Не сомневайтесь прадеды и деды:
ещё один добудем День Победы!

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   30.05.2023 01:33     Заявить о нарушении
Добудем ,точно ,но какой ценой?
А кто же этому всему виной? Спасибо за ваш отзыв.

Сергей Лутков   30.05.2023 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.