С верой и надеждой
С тобою сотворилось?!
Почему ты заболела злом?!
В ненависти вдруг
Сердца забились,
Ты, Земля, для всех
Наш общий дом
Хочется молиться
Богу, Будде ...
И Аллаху, и Христу!
Может быть,
Они помогут людям,
Отыскать в себе
Всю доброту ...
И увидеть утром,
На рассвете....
Землю нашу в зелени,
В цвету!..
Всем нам хочется,
Чтобы смеялись дети,
И с надеждой верили
В мечту!
Свидетельство о публикации №122050901681