Незримый полк
Солдат на войне не уцелел
В бессмертном полку незримо
С фото победителем смотрел.
Он , шел чеканя шаг-
Достойный сын России.
Побежден был враг.
Выполнил свою миссию.
Он незрим идет в строю
Гордость - за своих потомков.
Погиб в неравном бою
От фашистских подонков.
Врага в небе , на земле
Крушил , в море , с корабля;
В бой мчался на коне,
Верность Родине , храня.
***
Свидетельство о публикации №122050901672
Оставили чистые души войнов
Нашим путеводителем в Царство света.
Евгений Чевган 23.05.2022 06:58 Заявить о нарушении