9 мая! С нашей Победой!

   Путь знает мир – мы непобедимы,
Потому что наши народы  едины -
Едины в желании быть свободными
И создавать всем нужное и благородное!
Наши Победы не свыше даны,
Мы сами строим мир без войны!


Рецензии