И как же трудно вдруг дышать

И как же трудно вдруг дышать
Душа, куда же рвешься вдруг опять?
Тебя не ждут там, успокойся.
И разум молвит всё принять,
Но как же трудно вдруг дышать...
Биение сердца, всё пустое.
И нужно отпустить и всё принять.
Да что же это все такое?
И в ночном свете тебя никто не встретит
И звёзды разбежались в голубом огне
Костер едва ли душу мне согреет
Но помнить буду я о тебе.


Рецензии