День нашей великой Победы!

   Какой ценою нам достался мир – мы знаем!
Какой ценой досталась свобода – не забываем!
Мы сделаем всё, чтобы мир хранить
И не позволим фашизм возродить!
Свобода и мир нужен каждому из нас –
Мир создан не для войн и рабства,
А для свободных нас!


Рецензии