Светит солнце

                Светит солнце, дует ветер,
                Поднимает воротник,
                И простор небес заметен,
                Неожиданно возник!

                Рядом наши, только наши
                Запоздалые мечты..
                Возле дома Саши, Маши
                Распускаются цветы...

                Распускается подснежник,
                Как из стужи вековой,
                Он приходит – добрый вестник,
                Невредимый и живой?..

                И тогда мы походкой неспешной,
                По бульварам гуляем родным...
                Будет жизнь молодая успешной,
                Проходя по дорогам земным!..

                05.05.2022.
               

               


Рецензии