Нужен особо тонкий вкус...

Нужен особо тонкий вкус,
чтобы порой смочь в сладком горечь ощутить,
а в горечи – почуять сладость,

и острый глаз – чтобы увидеть
притаившуюся в радости печаль,
в печали ж – будущую радость…


Рецензии