Моя многострадальная страна

Моя многострадальная страна!
Твое несчастье в том, что ты богата.
Есть всё здесь: нефть, вода и злато.
Поэтому и подбирается к нам НАТО.
Я не в обиде на Европу. Сявки вы!
И верно служите Большому Брату.
Ещё с тех пор, да, с той Большой Войны,
Всё происходит по его приказу.


Рецензии