Комментаторам

Обыкновенное дерьмо,
Заходит на страницу,
И пишет мерзкое письмо,
Интеллигентная тупица!

И обязательно он русский,
С гнилой и нищенской душой,
Задеть желает чувства,
Своей рецензией тупой.

2022-05-08


Рецензии