Жене

Дорогая моя жена,
В день победы ты появилась.
Победа, всем мир принесла,
Родителям счастьем ты явилась.

За дедов, первый тост поднимаем,
Победы добились они.
Затем тебя поздравляем,
Желаем здоровья мы.

С победой, ты, не делима,
С рожденья так было всегда.
Любима, ты, дочкой и мною,
Как мама и как жена.

Желаем тебе быть красивой,
Удачи, здоровья, любви.
Всегда быть безмерно счастливой,
Помни, что рядом мы.


Рецензии