Пробуждение весны...

... Там, где недавно проталины были.
С горок потоком сбегали ручьи.
Там, где зимою не так уж светили
Солнца дарящего с неба лучи.
Этой весною, иначе всё стало.
Листья - хоть в косы вплетай.
Влаги так много и солнца не мало,
Знать-то пришёл месяц май ...
Травы от спелости дюже надулись,
Сил нет каких бы стоять.
К руслу реки разом все покачнулись,
Ветер рванёт, не поднять...
Это всего лишь, идущим начало
Влагу дающей весны.
Всё, что однажды зима накидала,
Нет в том какой бы вины...

16:45
02.05.2022


Рецензии