Мажоры. 09. 05. 2022 г

     М А Ж О Р Ы

Их в Народе Мажорами Звали,
так как Дети Высших Чинов.
Но Они Своё Место Знали
на Войне среди прочих Воинов.
И Сражались Они, как Отцы
Их в Гражданскую-Мировую,
Не Жирели, как Подлецы,
Все в Отечественную Вторую
Защищали Передовую:
Не Мажоры – Орлы-Молодцы!
Даже если в Плен Попадали,
на Фельдмаршалов Их Не Меняли.
             09.05.2022 г.


Рецензии