Иисус спасенье!

  Иисус — спасенье!
Прочь смерти страх!
      Иисус — горенье
Любви в сердцах!
      В Иисусе — сила!
В Нём — наша вера!
      Грех победила
Иисуса эра!
      Иисус — дорога
В небесный край.
      Мы, дети Бога,
Войдём с Ним в рай!


Рецензии