И волнуясь с первого слова

И волнуясь с первого слова,
Тебя я очень попрошу,
Радость каждого дня,
Согрей сегодня ты меня.
Скажу тебе я самые красивые слова,
Тебе светить сегодня, завтра и всегда,
Ты подари мне капельку тепла,
Тебе на всех с лихвою хватит,
Вокруг тебя ведь вертится Земля,
В своем небесно – голубом наряде.


Рецензии