Скажите зачем? поменьше русских!!!

Зачем, скажите мне вы  США с ЕС,
Вы продаете Украине тоннами оружье?
В вас господа, уже вселился бес?
Иль вы хотите -Украине типа лучше?
Вас не заботят смерти и разруха,
Вам все равно, и на юнцов безусых,
Плевать вам, кто старик или старуха,
Скажите вам зачем нужна война
Или быть может наша в чем вина ?
А цель у вас, проста, да-да ресурсы,
Ну и еще,  поменьше этих русских.

Автор Широков А. А.  09,05,2022 г Киев Украина.


Рецензии