Золотой ключ спасенья

Золотой ключ спасенья
В замок вечности вставь,
Поверни своей жизнью
И двери открой…
И в страну воскресенья
Свои мысли направь –
В тон с Небесной Отчизной
Свои мысли настрой…

Цепи дел своих звенья
Верой в Бога скрепи,
Протяни их до самых
Жемчужных ворот…
Сталью долготерпенья
Крест любви укрепи…
Лишь святой и упрямый
Его донесёт…

На фундаменте Слова
Разум свой возведи –
В этом мире броженья
Незыблем лишь Бог…
Каждый миг будь готовым
В Его вечность войти,
Преступив без сомненья
Заветный порог…


Рецензии