Все в жизни происходит так как должно

   .   .   .
Все в жизни происходит
так как должно
на то всегда есть
тысяча причин
ты так живешь
как ты и должен жить
и жить иначе
ты не мог на свете
как солнце не могло
лежать в земле
и нам светит оттуда
ярким светом
как ночь не может
стать весенним днем
и как в мальчишку ты
не превратишься
когда идешь по полю
молодому
под небом
безмятежно голубым

живи всем тем
что видишь в мире
рядом
большими грозами
волшебной тишиной
сияньем звезд
заветными ночами
и той любовью
для которой создан
весь этот дивный
светлый мир земной.


Рецензии