Всего не учесть

Всего не учесть в нашей жизни порой
Необходимости видимо в этом нет.
Страшное  проходит иногда  стороной
В мыслях посылается верный совет.

То, что происходит важно для нас
В чём и где лежит роковая грань.
Что менять необходимо здесь и сейчас
 Жизнь не превращая, в лоскутную рвань.

Ошибок осознание позже придёт
Удила закусывать нет причин.
Что вело ко дну оно отойдёт
На поверхность вытолкнет тебя из глубин.

Ты живой остался в этом суть
Самому себе доказать сумей.
Выпрями лукавый и кривой путь
По тому, что было слёз не лей.

Всего не учесть в нашей жизни порой
Необходимости видимо в этом нет.
Страшное  проходит  иногда  стороной
В мыслях посылается верный совет.


Рецензии