За нашу свободу заплачено Кровью

За нашу свободу заплачено Кровью,
Не нашей, увы, а Его!
Халдеев крестил Он Своею любовью,
Печатью креста Своего…

И стало доступно любому народу
В круг избранных Богом войти,
От смерти, греха и от ада свободу
В Иисусе Христе обрести…

И силу им дал через Духа Святого
Сквозь все искушенья пройти,
И мудрость в сердца к пониманию Слова,
Дающего карту пути.


Рецензии