Жизнь, как стрельбище окна мишеней вдали

Жизнь, как стрельбище: окна мишеней вдали…
Попаду ли в «десятку»? Не знаю!
Но я пулей лечу, не касаясь земли,
В перекрестье полёт направляю…

Мне важнее всего – цель, итог, результат!
Да! Конечно! Важна и дорога…
Только в нашем пути «молоко» – это ад!
А «десятка» – объятия Бога!

Кто в полёте своём целью Небо избрал,
Чьи пути корректирует Слово,
Для того, как Спаситель в Писаньи сказал:
Место в Божием Царстве готово!


Рецензии