Духом склонись

Духом склонись
        Перед Христом!
В Нём – твоя жизнь!
     Сердце направь
        Верным путём,
     Мысли исправь!

И в чистоте
        Смело иди
К горней мечте!
     Смерть не страшна –
        Ждёт впереди
     Божья страна!

Но на пути
        Много преград,
Трудно идти:
     Дьявол и плоть,
        Мир, словно ад…
     Как побороть?!

Духом Святым,
        Данным Христом,
Дух укрепим!
    Только вперёд!
        Нам ведь Христос
    Силу даёт!


Рецензии