Дух Господень, веди нас к покою

Дух Господень, веди нас к покою,
Как Ты вёл по пустыне народ,
Очищая пути их Собою,
Через жертвы и страхи, вперёд!

И как их не ветшала одежда,
Не стирался каблук башмака,
Так пусть наша не тает надежда,
Вера наша, да будет крепка!

Ты кормил их небесною манной,
Ты поил их водой из скалы…
И для нас, Твоих свЯтых и званных,
Твои блага да будут щедры!

И в итоге, по дну Иордана
В Твою землю вошёл Твой народ!
Так и нам, миг настанет желанный, ;
Жемчуг врат Город Твой распахнёт!


Рецензии