С днём победы

Дорогие читатели и почитатели с великим днём победы !
Как я хочу чтоб не было войны !
Молодые солдаты не вернулись домой ,
Но они должны были познакомиться с войной ,
Мы обязаны с народами дружить ,

Снятся ночью мне танки
Пули бомбы стреляют ,
Наступила война !

От Немцов скрываться нам пора ,
Иначе они нас убьют ,
И забудут люди нас как зовут ,
Но главное от них убегать ,
И в них стрелять ,
Солдат ждут жены :
Мама ,ребенок ,семья ,
Но они не вернутся домой ,
Их расстреляли уже ,
Кто -то выжил тот вернётся домой ,
Молодой красивый солдат молодой ,
Как же грустно без родных Вас ,
Не забудьте дети про нас ,
Но я вернусь молодой или седой ,
Если не убьют меня ,
Вспомните потом Вы меня !
Написано 9 мая 2020 года .
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
С Днём Победы, Настёна!

Вера Диденко   11.05.2022 12:07     Заявить о нарушении
С днём победы !

Настёна Журавлева   12.05.2022 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.