Духа Святого прикосновенье

Духа Святого прикосновенье,
В каждом мгновеньи — Восторг прославленья!...
Царство Небесное — в сердце нетленное,
Господом Богом —благословенное,
        Родина наша, навеки священная!


Рецензии