Все на своих местах и солнце и луна

   .   .   .
Все на своих местах
и солнце и луна
закаты и рассветы
дни и ночи
зима и лето
осень и весна
печали и веселье
поцелуи
которые любимая
подарит
однажды радостно
и навсегда

и жизнь останется
такой же
как обычно
все тот же снег зимой
и осенью - дожди
ручьи весенние
бегут опять в апреле
и листья распустились
на деревьях
в твоем заветном
мае голубом

люби всю жизнь
такой как она есть
не жди чудес
не жди преображения
холодной осени
в священную весну
и станешь
бесконечно молодым
забудешь все
тревоги и печали
и солнце
на протянутой ладони
вновь станет другом
преданным твоим.


Рецензии