До дня заветного

До дня заветного
Пришествия Христова,
Которого века в терпенье ждут,
Луча рассветного,
Начала жизни новой,
В которую лишь верные войдут,

Стремимся мыслями,
Надеемся сердцами
Дожить, добраться, дотерпеть, войти
Навеки чистыми,
Под святости лучами,
В телах прославленных мир новый обрести…

И там воочию
Увидеть и коснуться
Того, Кто нам спасенье подарил,
Надежду прочную
До неба дотянуться
Через Своё Писанье нам открыл!

И за руку провёл
Сквозь бури, испытанья,
Чтоб стали золотом, очищенным в огне,
Те, кто за Богом шёл
И все мечты, желанья
Сложил к Его ногам, чтоб Божьим стать вполне…


Рецензии