День сошествия Духа Святого

День сошествия Духа Святого –
Таймер начал обратный отсчёт,
Бог наш в церковь, невесту Христову,
Всех Своих за века соберёт!

Только Он имена наши знает:
Кто – пшеница, кто – мерзкий сорняк
Безошибочно Сам отделяет…
И в процесс не вмешается враг!

И когда на часах Откровенья
В жутком танце запляшут нули,
Мы взлетим в звуках ангелов пенья
Прочь из ада горящей земли!

И там, в мире прославленном, новом
Будут все, кто был Духом крещён,
Бесконечно жить в Царстве Христовом,
Как нам всем обещал в Слове Он!


Рецензии