День за днём, ступенька за ступенью

День за днём, ступенька за ступенью
Мы восходим к Богу, в небеса.
Мы идём в смиреньи и в терпеньи,
Через искушенья и сомненья,
Через Божий гнев и чудеса.

Каждый шаг нам не легко даётся.
Но Иисус, мы помним, говорил:
“Царствие усилием берётся!”
Значит цели только тот добьётся,
У кого на всё достанет сил.

Наш источник силы — Дух Господний!
И его вовек не исчерпать!
Потому мы в радости сегодня
И поём и дышим мы свободно...
Наша сила — Божья благодать!


Рецензии
Согласна!
С наилучшими, Тамара Н.

Тамара Нагибина   09.05.2022 09:51     Заявить о нарушении