Да! Мы согласны, Господи с Тобой

Да! Мы согласны, Господи с Тобой,
Что Твоё Слово абсолютно совершенно,
Что оно было Твоим Духом вдохновенно,
В всё исполнится до йоты, до одной…

Да! Мы уверены, что каждый на земле
Разумный человек обязан жить по Слову!
Оно для нас – благополучия основа,
Как дом, что был построен на скале!

Да! Мы надеемся, что славный миг придёт
И мы пред Господом там, в небесах, предстанем,
И бэкать-мэкать и краснеть за жизнь не станем…
Кто жил с Иисусом, тот в страну Его войдёт!


Рецензии