Когда
Стану таким же ,обычным как все
Я перестану быть дурным и весёлым
И жизнь по белой пойдет полосе
Забуду я рев гитар
Да просто стал уже стар ,но не суперстар
И будут будни работы и дома
газета и очки на носу
Звонить не буду ,родным и знакомым
И слушать только гнилую попсу
Где лесбиянки и гей
У них любовь всех сильней
Когда я вдруг завяжу с рокен-ролом
Мне станет жить не по нутру
Я позабуду все обиды ,приколы
Я лягу просто и тихо умру
Свидетельство о публикации №122050901379
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 09.05.2022 09:59 Заявить о нарушении