Мы в духе истины перед Тобой склоняясь

Мы в духе истины перед Тобой склоняясь,
И чистой истиной Твоей дух укрепив,
Хотим, в молитве к Богу приближаясь,
Стать частью Царства Твоего, мир отстранив!

Границу перейти, сжечь за собой мосты,
Снять обувь и войти в святую землю...
Не грех, но святость там, не тернии — цветы,
Не солнца, славы Божьей свет там всё объемлет!

Одежды белые из рук Христа приняв,
Не сквозь туманное стекло, а близко, ясно,
Увидим мы Того, Кто жизнь свою отдав,
К Святому Богу нас привёл путём прекрасным!

Кто Божий, тому нет дороги в мир, назад!
Мы будем святы, как Он Свят!


Рецензии