Гимн славы Богу

Гимн славы Богу
    Мой дух поёт,
Трубой в дорогу
    Меня зовёт!
Путями истин
    Его пройду,
И в Царство чистым
    За Ним войду!

Он Кровь завета
    За нас пролил
И жертвой этой
    Нас искупил!
Всё в жизни ясно —
    Прочь смерти страх!
Мы — безопасны
    В Его руках!

Своим священством
    Он нас назвал,
И к совершенству
    Он нас призвал...
В любовь и веру
    Облечены,
Войдём мы в двери
    Святой Страны,

Где Слава Бога
    Затмит свет звёзд,
Где у порога
    Нас ждёт Христос!


Рецензии