Снятся сны

Снятся сны про твой дом над рекою,
И балкончик, и красную крышу!
И про встречи,  звонки - той зимою,
Голос в трубке и ласки – предвижу…

Помню светлые волосы,  голос,
Тепло рук, плед в двухцветную клетку!
И роскошный в волне , красный лотос,
И одну на двоих сигаретку…

Сны приходят и утром  с рассветом,
Будут долго витать у подушки,
Растворятся, развеются пеплом!
И расставят в загадках -  ловушки…

Только дом снится снова, и снова,
Вишня  в белых цветах,  у беседки!
И притихла над дверью -  подкова,
Подсмотрев сладкий сон - сердцеедки.


Рецензии