Смутное

Где ты бродишь, душа моя?
Я не знаю. А ты вот знаешь:
Нету ходу мне в те края.
Впрочем, ты меня не обманешь.
Непременно тебя дождусь.
Может, ты мне и не расскажешь.
Но я сразу отброшу грусть,
Едва только ты рядом ляжешь.


Рецензии