Напоминание
Не забывать, ни на минуту, ни секунду..
Те миллионы, что отдали жизнь...
За то что бы, Россию сохранить...
И не поймут...
Те кто переметнулись,
Те кто, забыл историю свою...
За что же деды... Узбеки иль якуты...
Шли в бой за Русь! За родину свою!
Не раз стонала, Русь от супостата...
Сгибалась... Не ломалась никогда!
Для всех народов, матушкой Россией,!
Родною матерью была..
И вот опять, собралась волчья стая..
Опять грозит, рабами сделать нас..
Но позабыли, что в России - русский!
Тот человек, кому Россия мать!
Сегодня, День Победы отмечая,
Ещё напомню миру я, всему
Не надо к нам идти, оружьем угрожая
Что бы не ввергнуть в ад, свою страну!
Свидетельство о публикации №122050901308