Руми. Любовь, чего ж не спится ни тебе, ни мне

Эй ишк, нахусбиву нахуфти харгиз,

Любовь, чего ж не спится ни тебе, ни мне,
Чтоб никогда не приходить тебе во сне?
Свои слова о счастье я ещё скажу тебе,
Ведь слов других не слышу я с тобой наедине.


Рецензии