Вновь о войне...
Вновь стихи о войне,и - плАчу,-
Перестань же , ДУША, рыдать!
Надо жить теперь - чуть иначе:
Вновь Россию пора - защищать!
Поколенья растут другие,-
До военных им тем - далеко.
Часто: к бедам они - глухие,-
От того на ДУШЕ - нелегко...
Мы воспитаны - на сострадании,
На стремленьи - другим помогать.
А теперь: слово "совесть"- в изгнАнии,
Надо снова её отстоять...
Отстоять! И ввести цену в жизни,
Каждый должен и помнить , и знать:
За измену друзьям и Отчизне
Плату строго СУДЬБА будет брать!..
17.05.21г.
***
Свидетельство о публикации №122050901177