Кто я?

Оставаться самим собой?
Господи,ну кто я такой?
Быть хорошим и вам и нам,
Расточая вокруг фимиам?
За собою толпу везти,
Заблудившись на полпути?
Не маячит вдали идея,
Есть вопрос-кто я и где я?
То балованный жизнью сноб,
То обитатель диких трущоб.
То влюбленный,наивный поэт,
То алкоголик,несущий бред.
То рыцарь,без страха и упрека,
То мизантроп,всех казнящий жестоко.
То идеальный муж и отец,
А то-ну это полный пипец.


Рецензии