вуйа

И сидя  на  печи ,убери  анонимы и  синонимы  из  соей  речи .
Не  используется  программа «колыбель» пока  для  исцеления  ДНК.
Освойте, други ,программу питания «7  ключей радуги»
Иерей ,своего 2/3 дня для  себя имей .
Все согласны ,что  надо  избегать  продукты оранжевые ,желтые и зелёные и красные ?
Станете  смелыми -питайтесь  продуктами голубыми , синими  , фиолетовыми  и белыми .
Понятны и для  Инны ,что  бактерии это наномашины .
Потому здоровый стал . т.к. в детстве голодал .
Предпочти Алексей бесконечности единого бесконечность множества личностей.
Буквы , знают немногие , есть технологии.
Поделюсь мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
Во  временах  иных казаки могли пением  вылечивания  раненых.
Практика ,внимание. высшего созерцание.
СОГЛАСНАЯ-  согласовала два гласных
Гласная ничего не просила -она гласила и  в том её сила.


Рецензии