Мобилизация Эволюционного Марша

Мобилизация - не шутка,
Её ввести ведь - ой-ой-ой!
От рисков на душе так жутко,
Что хочется махнуть рукой...

Вот Путин и махнул, похоже:
Уж кто как ни кричит ему,
Что полу-воевать негоже -
Он всё равно глядит во тьму,

Во тьму своей души, где спрутом
Засело русское "Авось",
Ведущее во благо смутам
Любое дело вкривь и вкось...

Боится Путин и Майдана
Из-за призыва на войну,
И русского бзик-урагана,
Коль русскую поднять волну...

Как одолеть все страхи эти?
Пытались... но "Авось" кругом
Наплёл свои паучьи сети,
Вот всем попыткам и облом...

Как ни крути, а всё же старше
Мозгами русским нужно стать -
Лишь в Эволюционном Марше
Мы не придём в тупик опять!

К мобилизации дорога
Нужна не штурмом лобовым,
А так, чтоб Путину подмога -
Спасаться нужно вместе с ним!

Эволюционный Марш как мобилизация фронта и тыла через мобилизацию ума против русской дури  https://evolution-march.livejournal.com/2203493.html


Рецензии