Руми. Придёт и больше не уйдёт назад

Омад, омад он-к нарафт у харгиз

Придёт и больше не уйдёт назад,
Как и вода в реке, что орошает сад.
Он — мускус, мы же — аромат его,
Бывает ли у аромата с мускусом разлад ?!


Рецензии