Вам с утра от меня!

С добрым мирным утром, мои дорогие!
С Праздником , вас, мои родные!
Сегодня этот День я по особому  воспринимаю,
Столько обсуждений, столько разговоров из за последних событий,
Страшно, я понимаю...

А для меня этот Праздник, очень дорог,
Как когда то и моему деду.
И вместе с ним я хочу отпраздновать его Победу.
Победу таких же, как и он, только оставшихся лежать в братских могилах,
Далеко от своего родного края,
С теми, кто давно улетел в небо свободными журавлями.

Сила духа, сила воли, сила братства!
Сколько раз пытались над этими словами смеяться...
А мы потомки одного народа,
Мы дети одной Страны,
В нас течёт кровь многонационального рода.

Возможно в это утро хочется говорить только о той, Великой Победе,
Но мы здесь, и у нас подрастают наши дети.
Сохранить память, беречь свой дом,
Ценить мирное небо,
И самого обычного звонкого воробья на ветке,
Я сегодня об этом,  я о будущем, я о настоящем,
О свободе и выборе, но не о золотой клетке.

С Праздником, мои родные!
С Днём Великой Победы!
Память Вечна, она с нами.
Если я сегодня немного груба, простите,
Хотя просто к вам зашла, по доброй привычке,
Поделиться утренними стихами.
Рассказать что майский дождь
Продолжает сопровождать Непогоду,
Что расцвела акация за окном,
И мой Чирик поёт от души,
Думаю что о свободе.

С Праздником!


Рецензии